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La Mejor Hamburguesa del año: La Burguería II

REVIEW DE LA HAMBURGUESA GALIFORNIA DE LA BURGUERÍA.

Hola peterpanes, hoy volvemos con La Mejor Hamburguesa del Año, hemos vuelto a la Burguería, porque como os contaba en la primea entrada que hablé de este local, es un sitio al que te apetece volver. Si queréis ver la primera entrada os dejo el enlace


Hoy voy a hablar de una hamburguesa que más que una comida es un estilo de vida, la Galifornia. El concepto de Galifornia nace en los últimos años por el ideario colectivo, compartido en redes sociales y cierto es que Galicia no tiene que sentir envidia de ninguna parte del mundo. Sus playas y montes, su comida y fiestas, su gente y cultura son únicas y maravillosa, bien lo sabemos los que vivimos aquí, no por nada cuajó tanto la marca de "Galiciacalidade". 

Pero lo cierto es que aunque las comparaciones son odiosas, en los últimos años vemos que Galifornia compara nuestra tierra con un lugar que nuestro subconscientes tiene asociado a un paraiso, California.

Y es que la marca Galifornia es enorme, va desde Vigo a la avenida de finisterre en Coruña, se ve en facebook, en instagram, la Galifornia benefit linea de cosmética y hasta hay una Galifornia foundation, así que no es de extrañar que este sentimiento se plasme en una hamburgesa.




Más adelante, cuando haga bueno y volvamos a ver este tipo de paisajes de playa y solo en verano, podemos hacer un análisis más extenso de esta tendencia, pero por ahora, vamos a hablar de la hamburguesa que es lo que nos atañe, la hamburguesa Galifornia de la Burguería.

Para empezar es una hamburguesa bastante contundente, algo que es de agradecer para días de mucha hambre, que en mi caso son todos.

Como de costumbre, puedes elegir entre pan tradicional o pan de bolla, yo fui a por el de bolla que es mucho más consistente y aguanta bien los ingredientes.

Lechuga, tomate, queso de Arzúa, guacamole y cebolla en tempura de Estrella Galicia. 

La receta es muy completa porque tiene guacamole con el tomate, el queso de arzúa que le da un sabor espectacular y el aro de cebolla en tempura de Estrella Galicia que le da un puntazo crujiente que completa la compsoición perfectamente.

Por último la carne mezclada con cebolla pochada, cilantro, perejil, ajo, soja y yema de huevo. Consugue una armonía que potencia mucho el sabor de la carne y se nota el amasado a mano de las mismas.


Resultado de imagen de burgueria galifornia

En definitiva una hamburguesa completísima y muy buena, mi nota final es un 8,9/10.


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