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La mejor hamburguesa del año: The Good Burguer


Hola Peterpanes, si habéis salido de casa en los últimos 5 años sabréis que las denominadas “hamburguesas gourmet” han llegado para quedarse… ¡Y damos gracias por ello!

Por ello sacamos esta sección de “La mejor hamburguesa del año” donde vamos a hacer varias reviews de tooooodas las hamburguesas que vayamos comiendo a lo largo de 2018, para evaluarlas y cerrar 2018 con un ranking de las mejores hamburguesas del año, algo así como lo que hacen los amigos de Tops Videojuegos, pero con hamburguesas. Sabemos que es una tarea difícil pero estamos dispuestos a sacrificarnos, con tal de haceros llegar este ranking.




Porque como buenos GORDOS que somos y quiero aclarar que ser GORDO se lleva en el alma, tu puedes ser un tirilla de metro ochenta y 45 kilos o un “cachiman” que se presenta a competiciones de fitness, el ser GORDO con mayúsculas es una actitud. Como cuando después de comer os traen la carta del postre, te pides otra hamburguesa… y el postre. Que cuando se piden los entrantes te pides uno “para ti” y el “de compartir”, que cuando te dicen “seguro que puedes con todo, las raciones son grandes” miras al camarero con un aire de sobrado y piensas “no sabes con quien estás hablando” Eso es tener “el alma del gordo”.


Al tema, fuimos a The Good Burguer hace poco, una franquicia de hamburgueserías que hace poco aterrizó en nuestra ciudad y no tardamos en ir a catar. De buenas a primeras el olor de la carne te embarga cuando entras en el sitio, muy buena sensación de la cocina abierta para que veas a los maestros hamburgueseros trabajar.


En esta ocasión me pedí la “Brutal”, como veis en la foto, es mayormente carne, mezclada con Foie, cebolla a la plancha, salsa y lechuga. Convencido por el nombre de la hamburguesa me esperaba que estuviese entre las más grandes de la carta. No veáis mi decepción cuando me traen una miniburger de 5 bocados esto ya recuerda a las estafas de Mc Donld's con las foto vs realidad. Vamos con la review, la vamos a dividir en 3 partes Pan, Carne y Receta y si lleva guarnición incluida o no.


El pan era pan al vapor muy suave y con cierto sabor dulzón, muy rico pero con dos inconvenientes, no aguanta la hamburguesa y se deshace todo y la textura blandurria no acaba de convencer en boca.

La carne, una auténtica pasada, punto ideal, sabor perfecto, el foie la da mucha fuerza al sabor y es innovador.

La receta igual, buenísima combinación de salsa cebolla y lechuga, muy buen sabor equilibrado.

Guarcnición, no incluida.



Conclusión una buena hamburguesa, escueta a mi gusto y sobre todo con un nombre nada acorde a las expectativas. 6/10








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